Мир Симпсонов
Simpsons
Simpsons
смотреть онлайн симпсоны / simpsons
Поделиться с друзьями
Лучшие футболки и толстовки для фанатов Симпсонов!
 
Рекомендуем посмотреть сериалы!
Рейтинг@Mail.ru
 
Симпсоны>>Статьи>>На диване
 
     

Суперзвезды, которые блеснули в Симпсонах

Политическая слава, рок-н-ролльная известность, Голливудская слава... ничто из этого не может гарантировать приглашение в Спрингфилд.

Почему же тогда Тони Блэр, U2 и Мэл Гибсон из кожи вон лезут, чтобы сыграть главную роль в Симпсонах?

А сейчас и комик Рики Джервэйс (Ricky Gervais) присоединяется к этой элитной группе. В эпизоде, показанном этой весной, он вместе с Мардж собирается принять участие в шоу обмена женами.

Джервэйс говорит, что "мечта стала явью". Но быть мультяшной звездой может иметь двоякое отношение...

Премьер-министр Тони Блэр знал, что победит на голосовании, если приедет Гомер и постучит в дверь №10 в январе 2004.

Но Элтон Джон перестал запираться, когда он посетил Спрингфилд в феврале 1999 - и все потому, что Гомер думал, что он был после Мардж. Она также была причиной того, что Том Джонс (Tom Jones) появился в мультфильме в марте 1992, нанятый мистером Бернсом, чтобы добиться жены Гомера.

А в ноябре 1991 старое письмо от Мардж принесло в город Ринго Старр (Ringo Starr), побуждая Барта спросить: "Кто этот косматый с большим шнобелем?".
Ринго был первым из Битлз, кто сыграл роль в Симпсонах, но он не был последним.

В 1993, когда Гомер собирает свою группу, играющую в баре у Мо, подражая известному выступлению 1964 года Великолепной Четверки, Джорж Харрисон (George Harrison) проезжает мимо в лимузине и насмехается: "Это было сделано".

Пол и Линда Маккартни (Paul, Linda McCartney) появились в октябре 1995, когда Лиза отказалась от мяса. Ее интеллект принес ученого Стивена Хокинга (Stephen Hawking) в шоу в мае 1999. А когда она обратилась в Буддизм, в декабре 2001, Ричард Гир (Richard Gere) прибыл, чтобы высказать свое одобрение.

Многие знаменитости рассматривают шоу как шанс подтолкнуть к себе своих поклонников. В феврале 2004, бывший судья Саймон Кауэлл (Simon Cowell) появился в качестве агента по приему детей, который отказывает их заявлениям.

Когда U2 пели у Мо в апреле 1998, они показали прекрасный набор задниц строителей. В ноябре 2002, Гомер посетил семинар Мик Джагджера (Mick Jagger) и Кит Ричардс (Keith Richards) на тему жизнь в стиле рок-звезды "без судебных разбирательств или ЗППП". А Стинг (Sting) был одурачен в сентябре 1992, когда он сделал благотворительную запись для маленького Тимма О?Тула (Timmy O?Toole), но это оказалось всего-навсего лишь одной из проделок Барта.

Спрингфилд также принял самых невероятных гостей, включая Джеймса Брауна (James Brown) в ноябре 1993 и The Who в ноябре 2000.

The Red Hot Chili Peppers приняли участие в бенефисе Клоуна Красти в мае 1993, то, что Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) отвергла в предыдущем декабре. Барри Уайт (Barry White) предоставил свой значительный голос в кампании против жителей, убивающих змей, в апреле 1993.

Трекки Леонард Нимой (Trekkie Leonard Nimoy) был специальным гостем, когда Монорельсовая дорога открылась в январе 1993. А Бритни Спирс (Britney Spears) вручила мистеру Бернсу награду в январе 2000.

Но наша медаль за самый нелепый сюжет должна отправиться к Мэлу Гибсону (Mel Gibson), который в сентябре 1999 года нанял Гомера в качестве консультанта по сценарию. Вместе они переделали комедийную драму мистер Смит едет в Вашингтон в кровавый эпизод.


     
 
 
Новости О мультсериале Описание эпизодов Статьи Обои для рабочего стола Картинки Видео Игры Разное Магазин DVDскачать все серии Форум, гостевая книга смотреть онлайн