Мир Симпсонов
Simpsons
Simpsons
смотреть онлайн симпсоны / simpsons
Поделиться с друзьями
Лучшие футболки и толстовки для фанатов Симпсонов!
 
Рекомендуем посмотреть сериалы!
Рейтинг@Mail.ru
 
Симпсоны >>Статьи>>Симпсонам пора на покой?
 
     

 

Симпсонам пора на покой?

Симпсоны были хитом, когда вышли на голубые экраны. Теперь, несмотря на некоторые плюсы, последние несколько лет были достаточно болезненными для фанатов сериала.

Где-то глубоко внутри, семнадцатилетняя я закатывает глаза на меня теперешнюю циничную, за то, что я даже поднимаю этот вопрос. Но его нужно задать: неужели мультяшной семье пришел конец?


До того, как мы начнем обсуждать минусы и уже знакомые сюжеты в последних эпизодах, позвольте сказать одну вещь тем, кто сразу начнет говорить, что это не имеет место: в старших классах Симпсонов смотрят только тупицы.


До того как я начну получать гневные письма, потенциальные угрожающие должны знать, что я была (есть?) одной из тех тупиц. И так, снимая шляпу перед культурой тупиц, позвольте изъясниться.


Помните, как раньше было? Симпсоны охватывали все социальные классы. Они были на том месте, на котором сейчас Саут Парк и Гриффины; и, кроме того, привлекали тупиц, уродов и ботаников.


Эта депопуляризация исходит из повторяющейся сути сериала.


Симпсоны не только снова изобретают колесо, они так же снова изобретают заново изобретенное ими колесо.


Что делало сериал таким замечательным, так это политическая сатира с иногда немного глупой школьной моралью в конце. Симпсоны несли шаблонную мораль и остроумную сатиру.


В этом году в эпизоде Pranksta Rap Барт имитирует свое похищение и, в конце концов, получает урок, когда из-за него Керк Ван Хутен попадает за решетку. В третьем сезоне, Барт притворяется мальчиком, упавшим в колодец, в эпизоде Radio Bart, и получает важный урок, когда на помощь приходит весь город и знаменитости. Этот эпизод основан на реальной истории маленькой Джессики, на помощь которой пришли жители города и знаменитости. А вот похищение это уже вторичный материал.

Так же в этом году Сельма решает, что хочет ребенка. Сельма так же хотела ребенка в четвертом сезоне, но передумала. Т.е. сначала она решает, что дети для нее слишком тяжело и остается со своей ящерицей, а вот потом все-таки удочеряет девочку.


И пожалуйста, на заставляйте меня вспоминать про сына Фрэнка Граймса.


Конечно же, в сериале будут использовать старые сюжеты, но у Симпсонов сейчас настоящий кризис. Они опираются на старые шутки (сколько раз можно посмеяться над D?oh?), и теперь потеряли весь свой юмор: вербальный эквивалент мяча по одному месту. Кроме того, вместо остроумных приколов над обществом и политикой, они опустились до плоских шуток типа фургона канала FOX News, на котором реклама выборов Буша.

Вообщем, я решила, что сериал надо закончить на хорошей нотке. Пока листала эпизодгид The Simpsons: A Complete Guide to Our Favorite Family, я поняла, что лучше буду смотреть старые эпизоды чем новые. Не думаю, что это ностальгия, скорее это вкус.

Автор: Бет Родио (Beth Rodio) Can Magazine
Перевод: KeFir

     
   
   
 
Новости О мультсериале Описание эпизодов Статьи Обои для рабочего стола Картинки Видео Игры Разное Магазин DVDскачать все серии Форум, гостевая книга смотреть онлайн